antruma (antruma) wrote,
antruma
antruma

Трамвай революции

Немного подробностей про экскурсию "Трамвай революции".

Сначала о плюсах:
трамвай офигенный, но про шумоизоляцию тогда не парились. Все выглядит аутентично и громко.
Организаторы озаботились не только духовной пищей. Отправление и прибытие в конечную точку сопровождал "Интернационал", по дороге поили пролетарским морковным чаем, кормили баранками и буржуазными коврижками и зефиром. Смайлик «smile» По дороге раздавали было много агитации в печатном виде. Народ впечатлялся и уносил прокламации с собой. Я тоже унесла почитать на досуге. Смайлик «smile»

Что не понравилось: я понимаю, что маршруты трамвайного движения нонеча в Петербурге, не то, что давеча:) Но все-таки хоть как-то надо было объяснить, почему едем именно так, а не иначе. Гид рассказывал очень бойко, у него в запасе явно много интересных подробностей, но увы, сумбур революции, видимо, передался и экскурсии. Общей канвы повествования я как-то не смогла ухватить, хотя слушала очень внимательно!
В конце концов, на изучение этой революции я угрохала изрядный кусок жизни, поневоле, конечно. Но и теперь осталось общее впечатление хаоса.


























Tags: Петербург, экскурсии

Recent Posts from This Journal

  • Репрессированный Ленинград. Экскурсия

    Как справедливо заметила наш гид, на такую экскурсию надо возить всех жителей нашего города, как на Пискаревское кладбище. Я впервые была в…

  • Петербург глазами европейца

    Пока все нормальные люди готовятся к праздникам, а то и отмечают, или хотя бы работают в поте лица, я решила плюнуть на цейтнот и отправилась на…

  • Шпионский мост

    Сходила в кино впервые за последние несколько лет и совсем не пожалела. Если вы любите фильмы про шпионов а-ля Джеймс Бонд, вы считаете обязательной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments